Aplicación de una directiva fuera de la oficina

La directiva fuera de la oficina entra en vigor en un dispositivo cuando se desconecta de la red empresarial.

Para aplicar una directiva fuera de la oficina, haga lo siguiente:

En la ventana de propiedades de la directiva, abra la sección General y en el grupo de la configuración Estado de la directiva, seleccione Directiva fuera de la oficina.

La directiva fuera de la oficina se aplica a los dispositivos si están desconectados de la red corporativa.